シェフこだわりの創作料理
このプランで予約する
前菜やスープ、パン、ライス、ドリンクはバイキング形式でお好きなものをお取りいただき、メインの肉料理、魚料理、デザートは個々にお運びするスタイルが「セミビュッフェ」。
サラダや前菜は色とりどり季節の一品をお楽しみ頂けます。
※開催日は限りがあります。
年末年始やGW他期間限定で開催するスペシャルビュッフェ。
囲炉裏で焼く季節の食材、またシェフが目の前で取り分けるローストビーフ、チーズフォンデュやお好みで楽しめる海鮮丼ほか、和洋バラエティ豊かなお料理の数々をお楽しみ頂けます。
※2025年5月3~5日(日程が変更になる場合もございます)
ライトミール
アルテリーベ